質問
最終更新日:
2017年6月16日
- 英語 (アメリカ)
-
スペイン語 (チリ)
-
スペイン語 (メキシコ)
スペイン語 (メキシコ) に関する質問
Una persona chacal とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (スペイン)
- スペイン語 (メキシコ)
puedes ser interpretado de varias formas... Más allá del ámbito sexual, hablemos del chacal como persona en primera instancia, es aquel hombre, fuerte, rudo, Tosco, de pocos modales, aquel que hace palidecer a un hombre promedio, ya que es más “hombre” más Viril.
también se puede expresar para "denigrar" a una persona ya que esta no tiene modales.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (メキシコ)
chacal o chakal se refiere a una persona que debido a su nivel socioeconómico,falta de educación,ocupación(a veces recurren a la delincuencia) y gustos musicales (reggeaton,banda,salsa callejera,sonidero,etc...) se les denomina así
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
Could you put a settence, to explain yourself better....
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (メキシコ)
ejem. esa chico se ve chakalon mejor vamos por otro camino(se advierte que si vamos por ese camino la perdona que se encuentra agi podria robarnos, robarnos etc)
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- スペイン語 (メキシコ)
has a lot of meanings
-a man/guy from the getto, must of them are thefs
-in the gay community they are rude boys, some of them are male prostitutes
-some people use the word as a sinonim of Chaka who is a guy that likes reggaetón and dress in a very particular way
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
in the left a pack of Chakas, at the right a chacal
they look quite similar, but the clothes and the haircut makes the difference.
remember to avoid the chakas, most of them are violent drug addicts and thefs, and they always attack on packs
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
en mi pueblo eran los brujos que se convertían en bestias por la noche (perros salvajes) :v xD
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (メキシコ)
también es una persona mala o muy asesina.
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
es una persona mal oportunista, que se aprovecha de las demas !!!
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
por lo general es una persona que intimida a otros
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
Es una persona que no tiene una vida de estándares medios.
Es una persona agresiva o de mal vivir.
Es una persona peligrosa.
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
Well idk, but a "Chacal" is for reference to a thin person, this word is used more in "Pandillas" of Mexico, no is a word to used each day. (Sorry for my English)
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
mala persona, persona traicionera, persona que obra mal con sus prójimos, persona oportunista en los negocios.
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
"Ese tipo se ve bien chacal."
It means that you may be in danger.
この回答は役に立ちましたか?