質問
最終更新日:
2017年6月30日
- フランス語 (フランス)
-
英語 (イギリス)
-
中国語 (簡体字)
-
スペイン語 (スペイン)
英語 (イギリス) に関する質問
ca va を使った例文を教えて下さい。 出来るだけ日常で使う自然な表現でお願いします。
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (スペイン)
If you use ca va as a question, means "how are you"
Example: hello, how are you?!
If you use ca va as an answer means "I am fine"
- how are you?
- I am fine
-Ça va?
-Ça va bien
この回答は役に立ちましたか?