質問
最終更新日:
2017年7月3日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
mouse と mice はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- ポルトガル語 (ポルトガル)
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- 英語 (アメリカ)
- ベトナム語
- ポルトガル語 (ブラジル)
Mouse é o singular (rato)
Mice é o plural (ratos)
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)
algumas palavras no inglês mudam completamente quando colocadas no plural
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)