質問
最終更新日:
2017年7月4日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
英語 (アメリカ)
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
true と truth はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- ポルトガル語 (ブラジル)
A diferença entre 'true' e 'truth' está no significado de cada e acredito que não tem como se confundir com isto. Basta lembrar que 'true' tem como principal significado 'verdadeiro' e 'truth' significa 'verdade'.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- フィリピン語
True is an adjective. It's used to describe something that is true or factual or real. The truth is the fact itself. It's a noun which means something that is real or based from facts.
この回答は役に立ちましたか?