質問
最終更新日:
2017年7月5日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
Does 'こじょ' mean plant? If so, please give me some examples in ひらがな。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
I don't have any idea for こじょ as a word that means plant.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
@Trinity12 If you mean an industrial plant aka a factory, then it's こうじょう.
わたしは、こうじょうで はたらいて います。
わたしは、こうじょうに つとめて います。
ここは、おもちゃ こうじょう です。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?