質問
最終更新日:
2016年4月14日
- 日本語
-
英語 (イギリス)
-
スペイン語 (スペイン)
終了した質問
英語 (イギリス) に関する質問
I'm feeling bold とはどういう意味ですか?
回答
2016年4月14日
最も役に立った回答
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
It means you're feeling confident :)
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
- 英語 (イギリス)
bold mean doesnt have hair? right? now l learn new things... arigato ;)
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
- 英語 (イギリス)
- 日本語
- 英語 (イギリス)
@yuki : it okay,coz we are learning :) your mother language is japanese and me is javanese & indonesia, so if we make mistake it okay, we learn more..:)
この回答は役に立ちましたか?