質問
最終更新日:
2017年7月7日
- 英語 (アメリカ)
- フランス語 (フランス)
-
アラビア語
-
ドイツ語
-
ギリシャ語
フランス語 (フランス) に関する質問
Savez-vous pourquoi on dit, " Tu me manque." Au lieu de, "Je te manque." en français?
回答
過去のコメントを読み込む
- フランス語 (フランス)
Tu me manque = U miss me Je te manque = I miss u ça ne veut pas dire la même chode
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)
Because "Je te manque" means the person misses you et "Tu me manques" means I miss you
"Manquer à quelqu'un" means someone is missing you
When you miss someone, you say "Il me manque"
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- フランス語 (フランス)
@Sarah1212 c'est le contraire!!! you miss me= je te manque - I miss you = tu me manques
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)
Ah oui autant pour moi je me suis trompée en écrivant merci
この回答は役に立ちましたか?