質問
最終更新日:
2017年7月21日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
英語 (アメリカ)
-
オランダ語
英語 (アメリカ) に関する質問
Na frase "Look at all the lonely people" o "at" significa "para", então por que não usar o "for" ou o "to"?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- ポルトガル語 (ブラジル)
Muitas vezes a junção de certas palavras têm como resultado um significado diferente, por isso é bom evitar ao máximo traduzir tudo ao pé da letra.
Basicamente "look at" é algo como "olhe para", "look for" significa "buscar", e "look to" é menos usado, mas não é incorreto
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- ポルトガル語 (ブラジル)
Por exemplo:
Look at me
Look to me
Têm o mesmo significado, mas a com "at" soa mais "bonito"/natural
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)
- 英語 (アメリカ)
- ポルトガル語 (ブラジル)