質問
最終更新日:
2016年4月30日
- 中国語 (簡体字)
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
-
英語 (アメリカ)
-
ヘブライ語
-
フランス語 (フランス)
英語 (アメリカ) に関する質問
Generally とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Normally/common.
Ex. "She generally has a good idea."
She normally/often has a good idea.
この回答は役に立ちましたか?
- フィリピン語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- 英語 (アメリカ)
@jackjack: in general means the same thing as generally, so it wouldn't mean 'totally' either.
この回答は役に立ちましたか?