質問
最終更新日:
2017年7月25日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
韓国語
日本語 に関する質問
乗り物 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 日本語
- ポルトガル語 (ブラジル)
it's vehicle or something to ride.
乗り - 'nori' comes from the verb 乗る- 'noru' what means get on, or ride.
この回答は役に立ちましたか?