質問
最終更新日:
2017年7月28日
- 韓国語
-
英語 (アメリカ)
-
フランス語 (フランス)
-
ロシア語
英語 (アメリカ) に関する質問
let's go get lost anywhere in the USA とはどういう意味ですか?
回答
退会したユーザー
2017年7月28日
最も役に立った回答
it means to go with the wind... without any plans
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
- インドネシア語
退会したユーザー
- 英語 (アメリカ)
Means that u go leave ur family friends and stuff like that
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
it means to go with the wind... without any plans
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
Go on a road trip with no destination in mind.
この回答は役に立ちましたか?