質問
最終更新日:
2017年7月28日
- ポーランド語
-
日本語
-
英語 (イギリス)
-
ドイツ語
日本語 に関する質問
ん~、愛してるだと意味が強すぎるんじゃないかなぁ スペイン語で愛してるって何段階も言い方あるじゃん? 多分それの最高峰が日本人にとっては愛してるでそこまでいきにくいんじゃないかなって とはどういう意味ですか?
回答
2017年7月28日
最も役に立った回答
- 日本語
Mmmm...I think "愛してる" is too strong for the meaning. There are many levels of "愛してる" in Spanish, right? Probably, the highest point of that is "愛してる" for the Japanese and I guess it's hard to reach there.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?