質問
最終更新日:
2017年8月2日
- スペイン語 (メキシコ)
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
-
英語 (アメリカ)
-
ギリシャ語
-
ハワイ語
スペイン語 (スペイン) に関する質問
no te rayes とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (スペイン)
como no te escribas en la mano o en la piel. eso es no te rayes
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
no no en España lo utilizan como expresión pero no sé para qué.
- スペイン語 (スペイン)
Lo utilizan como expresión como "no te vallas a enojar por.." "no te rayes por lo que te voy a decir"
1
disagree
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (チリ) 準ネイティブ
- スペイン語 (スペイン)
Significa que no le des muchas vueltas a algo
Que no te comas la cabeza por algo
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
se utiliza más que todo , cuando quieres decir algo
ej: tu ex me invitó a salir
respuesta : espero no te rayes
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (スペイン)
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
¡Está en el diccionario! :-D
rayar:
5. tr. coloq. Trastornar o volver loco. U. t. c. prnl.
"Enojarse" es una de las posibilidades. También cubre significados como "ponerse nervioso" y cosas así.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
@Abbey_flores eso depende del país donde digas por en Venezuela tiene otro significado y es (no hagas cosas de las cuales te puedas arrepentir)
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
- 日本語 準ネイティブ
en Perú lo utilizan entre amigos como una jerga,
no te enojes.
この回答は役に立ちましたか?