質問
最終更新日:
2017年8月8日
- ロシア語
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
ドイツ語
日本語 に関する質問
さ と み はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
大きいБольшой
大きさразмер
(み)Я не могу найти никаких писем😅
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
「大きい」は形容詞(adjective)で、「大きさ」は名詞(noun)です。
「大きみ」という日本語はありません。
この回答は役に立ちましたか?