質問
最終更新日:
2015年2月3日
- スペイン語 (スペイン) 準ネイティブ
-
オランダ語
-
英語 (イギリス)
-
ドイツ語
英語 (イギリス) に関する質問
take the piss of は 英語 (イギリス) で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (イギリス)
Not really sure what you mean by "take the piss of".
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)
You mean "taking the piss"?
As in "taking the mick" out of someone.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)
"Take the piss out of" means "make fun of"
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン) 準ネイティブ