質問
最終更新日:
2017年8月22日
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- マレー語
-
中国語 (簡体字)
-
日本語
-
中国語 (繁体字、香港)
中国語 (繁体字、香港) に関する質問
sohai とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- ポルトガル語 (ポルトガル)
- 中国語 (繁体字、香港)
This is a bad word
so means stupid
hai means pussy
so sohai is stupid pussy
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- マレー語
- 中国語 (繁体字、香港)
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
- 中国語 (繁体字、香港)
- 中国語 (繁体字、台湾) 準ネイティブ
@ainulkautharks "hi" is safe, no need to worry. hai (pussy) is only similar to Japanese はい(yes).
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- マレー語