質問
最終更新日:
2016年5月13日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
-
ポルトガル語 (ブラジル)
-
英語 (イギリス)
英語 (アメリカ) に関する質問
Yuppers とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (メキシコ)
- 英語 (アメリカ)
it's really just a funny way of saying yea
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
Yup can be yuppers. Just a cute way to say yes.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
It's a weird way of saying "yup." Which also mean yes or yeah.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
Language Abstraction is crazy. Yes -> Yeah -> Yup -> Yuppers -> Yis -> Yurp -> Yah -> Yas ... All mean "yes" just very silly haha
この回答は役に立ちましたか?