質問
最終更新日:
2016年5月13日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
いつかできるはずさ 明日があるからって とはどういう意味ですか?
いつかできるはずさ 明日があるからって
きっと きっと って思ってた
言い訳ばかりで 誰かと比べたり
ずっと ずっと くやしかった
回答
退会したユーザー
2016年5月13日
最も役に立った回答
Someday, I can do it! Because tomorrow is another day.
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
Someday, I can do it! Because tomorrow is another day.
この回答は役に立ちましたか?