質問
最終更新日:
2017年8月27日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
英語 (アメリカ)
-
フランス語 (フランス)
-
イタリア語
英語 (アメリカ) に関する質問
"to head off" を使った例文を教えて下さい。 出来るだけ日常で使う自然な表現でお願いします。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Im "heading off to" work means I'm going to work.
Im "heading off to" school means I'm going to school. To head off means you are like going somewhere
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)