質問
最終更新日:
2017年9月9日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
フェロー語
-
フランス語 (フランス)
日本語 に関する質問
'本当のお化けが出るという事ですが、若者たちは、まだ試した事がありません' とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 英語 (アメリカ)
すみません
" 話しが終わるたびに、ひとつ、またひとつと、ローソクの火を消していき、最後のローソクが消えると本当のお化けが出るという事ですが、若者たちは、まだ試した事がありません。"
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
You can see the real ghost. Young people have never tried that.
(Maybe young people have never seen them. )
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
という事 makes verbs nouns.
I like talking. Talk becomes nouns by using ---ing
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)