質問
最終更新日:
2017年9月9日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
the phrasal verb "catch on" と "catch on fire" はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
"catch on" means to understand. Catch on fire means something begins to burn a flame. The uses of "catch" are very different here.
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)