質問
最終更新日:
2017年9月25日
- 日本語
-
英語 (イギリス)
-
英語 (アメリカ)
-
スウェーデン語
終了した質問
英語 (イギリス) に関する質問
He could only partially use his left arm. (Does ‘partially’ in this sentence mean negative?) とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (イギリス)
- フランス語 (フランス) 準ネイティブ
Partial = incomplete (i.e. only a *part*)
In this sentence, partially means that he could not use his arm completely. It has a negative meaning.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?