質問
最終更新日:
2016年5月30日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
ルールは二人一組で 二階の突き当たりの壁に名前を書いて戻ってくること とはどういう意味ですか?
what does こと mean in this sentence?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
@GusVJr: こと means the defined rule in this sentence (・二人一組、・壁に名前を書く、・戻ってくる) and make a object in the sentence be noun. "ルールはxxx" xxx is needed to be noun. a verb need to convert noun.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)