質問
最終更新日:
2016年5月31日
- 英語 (アメリカ)
- フィリピン語
-
日本語
-
韓国語
日本語 に関する質問
ヘア と かみ (both mean hair but how are they used) はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- フランス語 (フランス) 準ネイティブ
- 英語 (アメリカ)
- フィリピン語
- スペイン語 (スペイン)
I'll only use ヘア if I'm reading the label of some hair care product, in any other situation it's かみ
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 日本語
かみ means hair.
ヘア means hair, and sometimes it means pubic hair.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- フィリピン語