質問
最終更新日:
2017年10月6日
- 中国語 (簡体字)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
I can't even front. とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
To "front" is street slang that means to pretend or lie.
"I can't even front" is a street slang phrase that means "I can't/won't lie/pretend"
Hope this helps!
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?