質問
最終更新日:
2017年10月15日
- ポーランド語
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
英語 (イギリス)
終了した質問
回答
2017年10月15日
最も役に立った回答
- 日本語
不自然
古今は、今と昔という意味です。 古今和歌集の省略ですか? あるいは何かの名前ですか。
古今を使った表現ですと、「古今を通じて愛されている味」などと作文できます。
古今 means present and past. It is unclear that 古今 is interesting. Or have you omitted some words? Is 古今 a name of something?
Using 古今 you could say, such as 古今を通じて愛されている味, meaning the taste loved in all ages.
この回答は役に立ちましたか?