質問
最終更新日:
2017年10月15日
- 中国語 (簡体字)
-
日本語
-
英語 (イギリス)
日本語 に関する質問
「輸入食品の実態 本に」とはどういう意味ですか。 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
これは見出しだと思われます。見出しの場合、助詞や述語が大胆に省略されることがあります。
おそらく、「輸入食品の実態が本になった」、または「輸入食品の実態を書いた本が発売された」という意味でしょう。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
- 日本語
- 中国語 (簡体字)