質問
最終更新日:
2017年11月1日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
日本語
日本語 に関する質問
発音(はつおん)
what It means? を使った例文を教えて下さい。 出来るだけ日常で使う自然な表現でお願いします。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
It is a noun that means "pronunciation."
あなたの名前はどのように発音するのですか。How do you pronounce your name?
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- ポルトガル語 (ブラジル)
- 日本語
- ポルトガル語 (ブラジル)
- 英語 (アメリカ)