質問
最終更新日:
回答
- 日本語
大体合ってるけど少し不自然
何を浴びた後なのでしょうか?
「浴びた」だけだと意味がよく分かりません。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
不自然
何を浴びた後か?も大事です。
例えば、シャワーを浴びた後で、辛いチキンラーメンを食べるつもりです。
この回答は役に立ちましたか?
- スウェーデン語
- 英語 (アメリカ)
自然な文章を教えて下さい。
- スウェーデン語
- 英語 (アメリカ)
英語で「浴びる」の意味は「To shower」でしょう?🤔
- 日本語
- スウェーデン語
- 英語 (アメリカ)
はい!間違ってすみませんでした!
- 日本語
- 日本語
- 日本語
- スウェーデン語
- 英語 (アメリカ)
@ririt ありがとう。日本語はちょっと難しいと思います。。。一所懸命頑張ります!
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- スウェーデン語
- 英語 (アメリカ)
不自然だったの? ( ゚д゚) 辞書による「たわいない」は「Silly/Foolish」という意味です。
- 日本語
不自然
すごく不自然かな(O_O)
どちらかというと、「バカ」とか、「愚か」って意味だと思います。
この回答は役に立ちましたか?
- スウェーデン語
- 英語 (アメリカ)
ああ、しまった!入力ミスとだけ言っておくね ♪(´ε` )
- 日本語
不自然
たわいないって、何もないというか、中身がないっていう意味で使ってて、ほとんどの場合「たわいない話」と使いますよ。
この回答は役に立ちましたか?
- スウェーデン語
- 英語 (アメリカ)
もっと自然な単語を教えて下さい。
- 日本語
- スウェーデン語
- 英語 (アメリカ)
@ririt: 時間を割いてくれてありがとうございます!
- 日本語
不自然
バカとか愚かだと、ちょっと言い過ぎかもしれません(´・_・`)
漢字はとても美しいから、勉強しないなんてもったいない!って言いたいんですよね?
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語