質問
最終更新日:
2016年6月12日
- ロシア語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
-
ドイツ語
-
オランダ語
-
フランス語 (フランス)
ドイツ語 に関する質問
Vielleicht. と Es kann sein. はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
Ich brauche die Beispiele zu sehen, bitte.
回答
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
@Najat:
"Er ist vielleicht in seinem Zimmer".
"Es kann sein, dass er schon weg ist"
この回答は役に立ちましたか?
- ロシア語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
@Vici Danke schoen fuer gute Beispiele, aber ich kann verstehe nicht was ist der Unterschied?
"Er kann sein in seinem Zimmer'.
"Villeicht, dass er schon weg ist.?
退会したユーザー
"Es kann sein, dass (subjekt) ... (verb)"
"Vielleicht (verb) (subjekt) ..."
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
Es kann sein, dass...
...er (<-subjekt) schon weg (<-...) ist (<-verb).
...sie (<-subjekt) morgen (<-...) anruft (<-verb).
...du (<-subjekt) keinen Stuhl mehr (<-...) findest (<-verb).
Vielleicht...
...ist (<-verb) er (<-subjekt) oben (<-...)
...hat (<-verb) sie (<-subjekt) den Kuchen (<-...) gegessen
この回答は役に立ちましたか?
- ロシア語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
@Vici Koennen diese Worte als synonym betrachtet werden? Sind die Bedeutungen dieser Worte austauschbar? Oder sie haben Unterschieden und Nuancen?
退会したユーザー
@Najat: Ja, sie können als Synonyme betrachtet werden :)
この回答は役に立ちましたか?
- ロシア語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ