質問
最終更新日:
2017年11月16日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
荒んだ並木 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
多分、「並んだ並木」の間違いだと思います。 並木とは、a row of treesの事なので、並んだ、と言うのもちょっと変なのですが。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
米津玄師? 荒んだ is similar to 'unkempt, rough and so on'.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 日本語
Is this part of lyrics of amen by 米津玄師?
The literal translation of 荒んだ並木 is "lined trees that are rough/unkept.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
- 日本語
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
- 日本語
@jazzy33 だす(出す) in 香りだす means "begin", so 香り出す mean "begin to give off a scent".
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)