質問
最終更新日:
2017年11月16日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
韓国語
日本語 に関する質問
作たち とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
Can you show 作たち with the context? 作たち alone does not make sense.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
@nagisachan92 I see, 失敗作たち (failures)
作 itself is used to describe a thing or work produced, manufactured.
失敗(fail) 作 (work ) is a failed work, or simply "failure".
たち at the end of noun make it plural.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?