質問
最終更新日:
2017年11月21日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
Knew と Know はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- ポルトガル語 (ブラジル)
Knew (passado)= sabia/conheci
Know (infinitivo)= sei/conheço
この回答は役に立ちましたか?
- ポーランド語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- 英語 (アメリカ)
Knew is more of a past tense word so; I knew you where going to the gym, where know is more of a current tense word; I know the answer to the question
(I am pretty sure)
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
knew is past tense and know is in the present.
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)
- 英語 (アメリカ)
- ポルトガル語 (ブラジル)
Knew = Sabia
Know = sei Conhecer
the difference is in the verb time
この回答は役に立ちましたか?