質問
最終更新日:
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- フランス語 (フランス) 準ネイティブ
@aslamas1306 mais tg
- フランス語 (フランス)
大体合ってるけど少し不自然
1. "lattest" : qu'est-ce que tu voulais dire ? Ce n'est pas un mot anglais.
2. "It was the best travel that I never do in my life" : si tu es encore en Australie, tous les verbes sont à conjuger au "present perfect".
3. "the more intense" -> "the most intense". Il s'agit là d'un superlatif plutôt que d'un comparatif.
4. "I went to" plutôt que "I went until" (until s'utilise exclusivement pour du temporel : until now; until 2020, etc...
5. "numbuluar" s'écrit "Numbulwar" (pense à la majuscule car il s'agit d'un nom de ville plutôt que d'un nom commun).
6. I surfed (-ing c'est du gérondif, ça doit suivre un verbe plutôt qu'un pronom).
7. whis -> was
8. "I have seen" (même raison que le 6)
9. "considered" plutôt que "thought"
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス) 準ネイティブ
@tdalbert je voulais dire dernier
- フランス語 (フランス)
大体合ってるけど少し不自然
@Raumain Dans ce cas tu peux écrire : "I am writing these last words [...]".
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス) 準ネイティブ
@tdalbert d’accord merci
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
不自然
@Raumain
This is the last entry I'll write before leaving Australia tomorrow night.
"Entry" if it's a diary
"Thing" if it's not
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?