質問
最終更新日:
2017年11月30日
- 中国語 (簡体字)
-
英語 (イギリス)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
正解の3)を選ぶと、意味が分かりませんので、教えてくれませんか。 とはどういう意味ですか?
回答
2017年12月1日
最も役に立った回答
- 日本語
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
- 日本語
"プロの芸人なら、自分の考えたやりかたで人を笑わすべきだ"という意味が含まれています。
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
「プロの芸人たるもの」というのは、「プロの芸人のようにすごい人は」という意味があります。
そういう人は、他人のまねという恥ずかしいことはできないだろう。と言う意味です。
もし、2番を選ぶのであれば、
「プロの芸人たるもの、他人のまねくらいできるはずだ。」
これであれば意味が通ります。
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語