質問
最終更新日:
2017年12月7日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
steady their crew とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- オランダ語
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
Get their crew in the proper positions, prepared for what’s next.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@MADl
Thank you for your quick response!
I understand the meaning now!
Thank you for your quick response!
I understand the meaning now!