質問
最終更新日:
2017年12月8日
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
phenomena とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
@cccrpoudel Did you mean "pneumonia"? I thought "phenomena" is just the plural form of "phenomenon"
この回答は役に立ちましたか?
- ネパール語
- 英語 (イギリス)
- ヒンディー語
@Think07 u may be right i didn't notice or simply didn't read the word and simply replied i am idiot.... i checked the dictionary you were right
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー