質問
最終更新日:
2017年12月21日
- イタリア語
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
英語 (イギリス)
日本語 に関する質問
かんそう is not used in daily conversation to mean hay, right? Instead you use ほしくさ, don't you?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
We usually say ほしくさ, not かんそう.
かんそう has a lot of meanings, but we don't usually say this to mean 干し草(ほしくさ).
この回答は役に立ちましたか?
- イタリア語