質問
最終更新日:
2017年12月21日
- ロシア語
-
英語 (アメリカ)
-
ドイツ語
-
スペイン語 (スペイン)
スペイン語 (スペイン) に関する質問
Qué significa morbosear en el contexto sexual? は スペイン語 (スペイン) で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (スペイン)
Sería desear a esa persona sexualmente, osea, que quieres estar con ella.
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
Significa salir fuera de lo típico de los gustos sexuales, morbo sería, buscar cosas extrovertidas o extrañas para algunas personas.
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
@Alex_kr si, hay personas que no son guapas pero tienen morbo o son morbosos. Significa que son atractivo por alguna característica pero no típica o común.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
@Alex_kr por ejemplo Javier Bardem, un actor muy deseado pero no es el prototipo de chico guapo de Hollywood
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
@Alex_kr a person who misinterprets everything and makes things look like as he or she wishes is also a person who gets a kick out of unpleasant things I hope it helps
この回答は役に立ちましたか?