質問
最終更新日:
2017年12月27日
- 中国語 (簡体字)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
話し出したら、間違いを直せて、上手になれる は 日本語 で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
意味がわかりません。元の意味を別の言葉で説明してください。
一般的に、文末には句点「。」が必要です。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
- 日本語
@17117 私の言い方が悪かったようです。文法的に不正確なので、あなたの質問は意味不明です。あなたの質問は何ですか。
I mean I can't understand your question because it's grammatically incorrect. So what is you question?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
I mean it’s important to speak it when you learn a foreign language .Only in this way,can you find out mistakes and correct them.
- 日本語
@17117 Alright, then you can say like this.
外国語を学ぶ時は、その言葉を話すことが重要です。 そうすることによって間違いを理解し、直すことができるからです。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)