質問
最終更新日:
退会したユーザー
2017年12月28日
終了した質問
日本語 に関する質問
「その品揃えは田舎だからと言って馬鹿には出来ない。」 とはどういう意味ですか?
「街には観光客向けの商店が溢れている。休息日には店が連なるメインストリートに人がごった返し、心地よい喧騒の音楽を織りなす。その品揃えは田舎だからと言って馬鹿には出来ない。」
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
田舎だからという理由で、品揃えが良くないだろうと推測するのは間違いだ。実際は、品揃えが良い。
If you think they don't have a goold selection of goods just because they are in countryside, you are wrong.
馬鹿にできない: something is at a significant level, even though it doesn't seem to be.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー