質問
最終更新日:
2017年12月28日
- アラビア語 準ネイティブ
-
英語 (アメリカ)
-
フランス語 (フランス)
英語 (アメリカ) に関する質問
describe と description と descriptive はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Describe is the verb form: "I can't describe my feelings."
Description is a noun: "It was a highly detailed description."
And descriptive is an adjective: "The report was very descriptive."
この回答は役に立ちましたか?
- アラビア語 準ネイティブ