質問
最終更新日:
2018年1月7日
- 中国語 (簡体字)
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
終了した質問
日本語 に関する質問
この文章の意味が分かりません と この文章の意味が分からないんですが はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
hello (^-^)/
both expression is same meaning.
この文章の意味が分かりません
is Affirmative form sentence.
この文章の意味がわからないんですが? is question form sentence.
thank you
ありがとうございました~😃
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
cheer up your learning japanese language!
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?