質問
最終更新日:
2018年1月18日
- 中国語 (繁体字、台湾)
-
英語 (イギリス)
終了した質問
英語 (イギリス) に関する質問
ditch your resolutions とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- 中国語 (繁体字、台湾)
Ditch是有點像 忽略 不去理的意思
Resolutions我不知道它是不是指新年的新希望(new year resolutions)
是的話
就是”忘掉/忽略你的新年新希望吧”那種意思
この回答は役に立ちましたか?