質問
最終更新日:
2016年7月6日
- スペイン語 (メキシコ)
-
英語 (アメリカ)
-
韓国語
-
日本語
英語 (アメリカ) に関する質問
los verbos regulares と los verbos irregulares はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (メキシコ)
@Gabriela_12: la diferencia es que los irregulares cuando se quieren conjugar en pasado por ejemplo no siguen la regla de agregar "ed" al final, sino que la palabra cambia, por ejemplo el verbo escribir "write" es irregular porque en pasado cambia a "wrote" , eso pasa con muchos verbos irregulares, otros como leer "read" en pasado se escribe igual pero lo que cambia es la pronunciación que se diría como "red" parecido a decir rojo.
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
@Gabriela_12: Los verbos regulares tienen las mismas reglas, y algunas tienen diferente pronunciación, sin embargo, todas cumplen con terminar con "ed" (cuando están en pasado), cuando están en presente sólo quita "ed" y cuando quieras escribirlos en pasado agregas la terminación "ed"
Y los irregulares, no tienen reglas, por lo tanto son más difíciles de aprender, ya que cada una se escribe diferente
Ejemplos de verbos regulares:
-Arrived, cooked, tried, traveled, jumped
Irregulares:
-Fly-flow-flown
-Sweep-Swept-Swept
-Wake up-Woke up- Woken up
-Sing-Sang-Sung
-Speak-Spoke-Spoken
Presente-Pasado-Pasado participio
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
@Gabriela_12: son para el pasado. Los regulares solo les agregas la terminación -ed y ya. Los irregulares cambian completamente.
Ej. Regular: I danced yesterday. (bailé ayer)
Ej. Irregular: I saw you yesterday (te vi ayer)
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)