質問
最終更新日:
2018年2月2日
- 韓国語
-
英語 (アメリカ)
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
what is mean "why so salty" ? は 英語 (アメリカ) で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
씁쓸하다 라는 뜻이에요
너 왜케 씁쓸하냐 ?
뭔가 원하는대로 되지 않고 그래서 삐지고 좀 짜증나고 어이없고 이런 뜻? ㅋㅋ
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?