質問
最終更新日:
2018年2月6日
- ポルトガル語 (ポルトガル)
-
英語 (アメリカ)
-
英語 (イギリス)
-
日本語
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
"We must make haste" とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- ドイツ語
- ポルトガル語 (ブラジル)
Essa frase ta meia incorreta mas isso quer dizer: nos temos que fazer de pressa ou se apressar
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)
It’s like We should hurry
Eles provavelmente estão atrasados entende?
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
@x_kdrew It means," We have to hurry." Haste means to conduct your actions with speed. The word 'must' is implying that you have to do something.
この回答は役に立ちましたか?