質問
最終更新日:
2018年2月14日
- フランス語 (フランス)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
英語 (イギリス)
英語 (アメリカ) に関する質問
the phrasal verb "to cope to" とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Perhaps you mean "to cop to" which means "to admit" or "to take responsibility for"
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)