質問
最終更新日:
2016年7月11日
- スペイン語 (スペイン)
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
los adjetivos posesivos と pronombres posesivos? はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
Los adjetivos posesivos descubre a un sustantivo al que te refieres específicamente, y los pronombres posesivos son usados en lugar de un sustantivo.
Adjetivos:
My - mi
Your - tu/su (usted)
His/Her/Its - su
Our - nuestro
Your (plural you) - vuestro/su (uds.)
Pronombres:
Mine - mío
Yours - tuyo/suyo (usted)
His/Hers/Its* - suyo
Ours - nuestro
Yours (plural you) - vuestro/suyo (uds.)
*'its' como un pronombre no es común
Ademas, «el x mío» significa "my x". A veces oirás "this/that/the x of mine", pero no es común.
¿Hay algunas situaciones con que necesitas aclaración?
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
gracias, solo mw congundia la diferencia, o sea sería como que el pronombre no acompaña nada sino que sustituye pero el adjetivo acompaña a un sustantivo