質問
最終更新日:
2016年7月21日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
The running boys と The boys running はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
2016年7月21日
最も役に立った回答
- 英語 (アメリカ)
- ヒンディー語
@Chie18:
The running boys :実行している男の子
The boys running:男の子が実行されています
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (メキシコ) 準ネイティブ
@Chie18: In "The running boys." Running is an adjective. It is used to describe the boys.
In "The boys running." Running is a verb. The boys' action is to run.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- ヒンディー語